此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
  • 首页
  • 信息公开
沈阳市人民政府办公厅关于成立沈阳工业企业依法破产(重整)工作小组的通知
来源:沈阳市经济和信息化委员会 作者: 点击数: 发表时间:2017-02-08 13:44:52
字号:


各区、县(市)人民政府,市政府有关部门,有关直属单位:

 

  为进一步稳定经济增长,调整产业结构,优化资源配置,增强金融对实体经济支撑能力,使沈阳市破产或濒临破产的工业企业走出困境,经市政府研究,决定成立沈阳工业企业依法破产(重整)工作小组。主要职责是负责协调推动我市困难工业企业依法破产(重整)工作。其组成人员如下:

  组 长:刘晓东 市政府副市长

      周维远 市中级人民法院院长

  成 员:市委宣传部,市经济和信息化委、公安局、财政局、人力资源社会保障局、规划国土局、房产局、审计局、工商局、金融办、信访局、法制办、国资委、中级人民法院、总工会、国税局、地税局、档案局、企业所在区县(市)政府的分管领导。

  工作小组办公室设在市经济和信息化委,办公室主任由市经济和信息化委主要领导兼任。

  沈阳市人民政府办公厅

  2017年1月19日

相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047 网站标识码:2101000017

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请