此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
1-4月全市产业集群运行情况分析
来源:产业集群处供稿 点击数: 发表时间:2017-05-22 09:00:56
字号:



1-4月,我市19个产业集群完成销售收入1138亿元,同比下降26%,下降幅度逐月收窄;上缴税金60亿元;入驻企业1558户,从业人员33万人。产业集群销售收入同比下降的主要原因:一是统计规模以上企业户数减少,比上年减少了513户,影响了总的销售收入;二是有些行业受经济下滑的影响,生产经营一时难有好转。

 

重点产业集群中,铁西装备制造产业集群完成销售收入337亿元,同比上27%,继续领涨全市产业集群,铁西医药化工产业集群完成销售收入102亿元,同比增长16%,连续两个月保持正增长。大东汽车及零部件产业集群完成销售收入376亿元,同比下降7.2%,首次出现了下降。沈北农产品深精加工及生物制药产业集群完成销售收入98亿元,同比下降26.7%;浑南软件及电子信息产业集群完成销售收入52亿元,同比下降25%;沈北云计算与智能终端产业集群完成销售收入43.6亿元,同比下降63.3%;铁西现代建筑产业集群完成销售收入39元,同比下降27%,这几个集群下降的幅度都在减小。


                       (产业集群处供稿)

相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请