此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
  • 首页
  • 信息公开
电子信息制造行业支持企业发展政策及首台(套)重大技术装备保险政策解读会在我委召开
来源:电子信息处供稿 作者: 点击数: 发表时间:2017-07-26 09:18:49
字号:


 

电子信息制造行业支持企业发展政策pic1.jpg

为进一步支持我市企业发展,推进我市电子信息制造企业用好用足我市扶持企业发展的相关政策,7月20日下午,我委电子信息处与成套机械装备处联合举办了“电子信息制造行业支持企业发展政策及首台(套)重大技术装备保险政策解读会”。

 

    中国人保辽宁分公司第一营业部副总经理张征、中国人保沈阳公司责任保险部经理王力楠和中国科学院沈阳科学仪器股份有限公司等12家企业主管领导及项目负责人共计40人参加了会议。会上,电子信息处于翔南副处长为企业重点解读了《沈阳市经信委支持企业发展政策汇编》;成套机械装备处副处长陈梅湛介绍了我市开展首台(套)重大技术装备保险补偿工作的总体情况;中国人保辽宁分公司责任险部主管周永亮对首台(套)重大技术装备保险政策及补偿资金申报流程进行了详细讲解;中国人保辽宁分公司第一营业部副总经理张征做了全力支持企业投保表态发言;沈阳拓荆科技公司彭海娇做了企业成功案例分享;最后中国人保辽宁分公司同志与12家企业就目前在参保首台(套)过程中遇到的问题进行了交流答疑。

 

会后,企业反映通过本次会议使电子信息制造企业更加全面了解掌握政府支持企业的相关扶持政策、措施,特别是首台(套)重大技术装备保险补偿政策,对目前我市电子信息装备制造企业新产品走向市场、加快产业化步伐具有重大意义和推进作用。



                         (电子信息处供稿)


相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047 网站标识码:2101000017

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请