此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
  • 首页
  • 信息公开
沈阳市人民政府办公厅关于成立沈阳市淘汰落后产能工作协调小组的通知
来源:沈阳市人民政府办公厅 作者: 点击数: 发表时间:2017-08-11 09:14:39
字号:


各区、县(市)人民政府,市政府有关部门、有关直属单位:

 

  为全面贯彻落实省、市关于完善淘汰落后产能工作体系的要求,经研究,成立沈阳市淘汰落后产能工作协调小组。主要职责是:组织开展淘汰落后产能工作,确保全市淘汰落后产能目标任务的完成。其组成人员如下:

 

  组 长:张永伟 市政府副市长

  副组长:田 家 市经济和信息化委主任

  成 员:市发展改革委、经济和信息化委、财政局、人力资源社会保障局、规划国土局、环保局、农经委、服务业委、外经贸局、工商局、质监局、安监局、国资委,国税局、地税局,人民银行沈阳分行营管部、国网沈阳供电公司的分管领导。

  协调小组办公室设在市经济和信息化委,负责日常工作。办公室主任由市经济和信息化委分管领导兼任。

 

  沈阳市人民政府办公厅

 

  2017年7月8日


相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047 网站标识码:2101000017

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请