此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
东北制药收购南京瑞尔医药股权
来源:医药处 点击数: 发表时间:2017-09-29 10:23:52
字号:

    近日,东北制药在公司总部与南京瑞尔医药公司举行“东北制药收购南京瑞尔医药股权正式签约仪式”,投资1.2亿元获得南京瑞尔医药100%股权,在工业企业并购领域迈出第一步。

本次并购前后历经半年时间,目前已经走完评估、审计、尽职调查等所有法律程序,通过了公司班子会、董事会和股东大会,并报市国资委备案。并购完成后,东北制药产品布局、市场布局将进一步调优,尤其在儿科、肿瘤科等重点科室实现优势产品补强,助推企业发展。以此为标志,东北制药打造“投资控股型发展模式”取得重要突破,在长三角地区建设生产、研发、销售基点的“走出去战略”稳步推进。

    下一步公司将协调力量,精心做好并购接收,年内实现统管平台、市场网络和产品布局等各项工作全面对接,确保工业并购首战必胜。


相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请