此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
开展本地配套对接 促进企业协同发展
来源:装备制造业综合协调能力 点击数: 发表时间:2017-11-03 08:53:01
字号:

    为强化我市装备制造业企业之间交流合作、协同发展、互利共赢,促进经济企稳向好,2017年10月27日下午,装备制造业综合协调处在21楼会议室,组织召开了本地企业产品配套对接会,为我市企业搭建了融合发展的平台,同时也为广大中小企业提供了一个展示企业的机会。

图片1.jpg

 

    在相关处室配合下,此次会议我们邀请了沈阳地铁集团、沈阳中建管廊公司、沈鼓集团、机床集团、北方重工、三一重装、特变沈变、新松机器人、远大智能等工程建设单位、大型设备制造企业及零部件制造企业60户,围绕我市在建大型市政工程建设需求、重点主机企业生产需求、零部件企业产品供应等方面,各企业竞相发言。沈阳地铁集团和沈阳中建管廊公司代表分别介绍了近期地铁建设规划、管廊项目基本情况、工程设备需求及招标采购流程;25户生产企业上台发言,介绍企业基本情况、主导产品及配套采购产品要求等。沈鼓集团代表承诺“在同质同价条件下,优先采购沈阳本地产品”。

图片2.jpg

 

    自由交流阶段,各企业相互交换了产品样本;沈鼓集团对沈阳聚焦科技公司生产的流体测量装置进行了深入的了解;北方重工与管廊公司就盾构机的应用相互交换了意见;华兴防爆器材公司希望沈阳大型企业能够继续使用他们的产品,支持企业发展。为便于企业后期联络,我委将与会企业简介、联系人、联系方式及相关政策印刷成小册子,现场进行发放;当场建立了微信群即“沈阳市本地企业产品配套交流群”,受到了参会企业一致欢迎。

图片3.jpg

 

相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请