此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
  • 首页
  • 信息公开
  • 行业信息
我委邀请地铁集团和中建管廊公司 参加铁西区地铁行业本地产品对接交流会
来源:装备制造业综合协调处 点击数: 发表时间:2017-11-21 07:14:47
字号:

    11月9日下午,为提高我市工业优质产品市场占有率、协作配套力和市场竞争力,铁西区经信局组织区内20户地铁行业相关企业召开了地铁行业产品对接座谈会,我委装备制造业综合协调处邀请沈阳地铁集团、沈阳中建管廊公司的相关处长参会,并共同进行探讨交流。

    铁西区经信局组织的此次会议主题明确、指向具体,参与企业涉及地铁通风系统、屏蔽门系统、制动系统、牵引系统、信号控制、隧道挖掘、站台扶梯、金属幕墙、车厢防火、电气维护等方面,既有设备制造企业、工程建设企业,还有服务提供企业。会上,地铁集团代表解答了大家普遍关注的问题,参会企业将参与地铁项目的成果做了分享,并提出了中肯意见和建议。

图片1.jpg

    此外,我委还邀请了中国人保沈阳公司的负责同志,为参会企业做了“利用首台套保险政策,促进本地装备参与大型工程建设”的发言。

相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请