此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
沈阳市全面启动城镇人口密集区 危险化学品生产企业搬迁改造工作
来源:石油化工处 点击数: 发表时间:2017-11-28 09:12:41
字号:

    为贯彻落实国家和省关于推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作的相关要求,市经信委迅速行动,于11月12日组织召开了“沈阳市启动城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造工作会议”。

图片1.jpg

    会议对我市开展危化生产企业摸底评估、制定搬迁改造计划、编制搬迁改造实施方案等进行了具体部署,要求各县区要迅速行动,确保此次搬迁改造工作的顺利推进和我市石油化工产业结构调整升级和经济规模的不断壮大。

    省工信委、市安监局、省石化规划设计院相关负责人及各区、县(市)经信部门主要领导参加了此次会议。

相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047 网站标识码:2101000017

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请