此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
关于组织申报辽宁省制造业创新中心(第一批)试点的通知
来源:科技处 点击数: 发表时间:2017-12-08 17:14:11
字号:

各有关单位:

    根据《辽宁省制造业创新中心建设工程实施方案(试行)》(辽工信科技【2017】227号)和省工信委具体工作要求,我委组织开展辽宁省制造业创新中心(第一批)试点申报工作,现将有关事项通知如下:

    一、根据《辽宁省制造业创新中心建设工程实施方案(试行)》规定的基本条件和要求择优推荐。申报辽宁省制造业创新中心(第一批)试点的单位应符合创新中心组建要求(附件1),并按《辽宁省×××创新中心建设方案》(附件2)组织申报材料。

    二、请各申报单位按照本通知要求,认真组织材料,于12月20日前报送我委。

    三、申请材料包括:各申报单位辽宁省制造业创新中心建设方案(建设方案需胶装成册,A4规格,正文仿宋三号字,一式三份及电子版)。

 

    附件:1. 创新中心组建要求

             2.《辽宁省×××创新中心建设方案》

    联 系 人:佟 盛

    联系电话:22720724

    电子信箱:sysjxwkjc@126.com

    地    址:沈阳市和平区中山路229号2006办公室。

 


 

                                                       沈阳市经济和信息化委员会      

                                                               2017年12月6日

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

网站地图 | 许可证号:辽icp备15018047 网站标识码:2101000017

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请