此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
  • 首页
  • 行业信息
沈阳市经信委与辽阳市经济委开展对接活动
来源: 装备制造业综合协调处 点击数: 发表时间:2017-12-21 09:07:44
字号:

    12月6日,辽阳市经济委员会张方纪主任带队,陈传新副主任、投资、装备、冶金、信息化等方面的负责人一行6人来沈,与我委就沈阳经济区城市间合作事项召开了工作对接会。这是对我委11月26日赴辽阳市开展对接活动后的一次回访。我委马恩林副主任,投资处、汽车产业处、冶金建材处、机械装备处、装备制造业综合协调处、电子信息处的处长参加了会议。

    会上,双方分别介绍了两市间企业的合作基本情况,针对汽车、机械装备、航空、冶金、软件、机器人等产业的合作项目、上下游产业服务配套项目及人才培训等项目做了详细对接,对下步扩大两地合作、促进经济共同发展互相交换了意见。

图片1.jpg

    马恩林副主任表示,我委相关处室要按照责任分工,对项目进行逐一梳理,及时调度和掌握合作项目的进展情况,按照易练红书记、姜有为市长在沈阳经济区落实“三大区域发展战略”工作座谈会上的具体要求和我委的总体安排,深入推进两市企业间的进一步交流合作,切实把工作抓细、抓实、抓出成效。

相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请