此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
市经信委成功举办精益管理董事长(总经理)高级研修班
来源:培训处 点击数: 发表时间:2017-12-29 08:56:17
字号:

    党的十九大报告提出:“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期”。为抢抓新一轮东北振兴的战略机遇,促进供给侧结构性改革,市经信委深入推进精益管理工作,12月21日至23日,在沈鼓道场成功举办了精益管理董事长(总经理)高级研修班。

图片1.jpg


                                      (田家主任致辞)


    在开班仪式上,我委田家主任对全市推进精益管理的要求和工作举措进行了说明,爱波瑞集团王红艳董事长介绍了国内部分企业推进精益管理的成果,阐明了精益管理对企业的重要作用;东北工业集团于中赤董事长就东北工业集团推进精益管理的难与易、及推行精益管理的收获,沈鼓集团单玮副总经理就沈鼓集团推行精益管理九年来的巨大进步等进行现身说法。

图片2.jpg


    (田家主任、爱波瑞集团王洪艳董事长、东北工业集团于中赤董事长、沈鼓集团单玮副总经理)

    精益管理培训与专家讲座不尽相同,精益管理培训内容更加丰富、形式多样,注重操作性和实战性,互动性强。本期研修班的培训方式进一步得到创新,在为期三天的培训中,学员分成两班,分别往返于沈阳、长春两地开展培训,交叉互换分别对沈鼓集团、东北工业集团等两个道场进行理论学习和现场观摩,与爱波瑞集团、沈鼓集团、东北工业集团等领导和专家进行互动与交流,可以说实战性更强。

图片3.jpg


                                     (企业与专家互动交流)

    截至目前,市经信委已组织6期精益管理培训,累计培训学员320余人次。下一步,我委将继续发扬“马上办”和“钉钉子”的精神,抓紧推进富创道场建设进程,争取尽快具备培训条件,加快推进精益管理培训和咨询工作,力争早日将精益管理工作在全市推开,形成效应。




版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

网站地图 | 许可证号:辽icp备15018047 网站标识码:2101000017

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请