此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
市经信委开展对沈阳化学工业园及产业集群开展防汛安全排查
来源:经济运行处 点击数: 发表时间:2017-07-20 14:50:21
字号:

    按照有为市长在19日晚20时主持召开全市防汛调度会议有关精神,市经信委在前期制定预案基础上,连夜研究确定沈阳化学工业园为此次防汛排查重点园区,并针对该园区内10户重点企业制定了检查方案及具体检查事项提纲,针对可能存在的隐患,开展了重点部位排查防控工作;同时开展了对6个重点产业集群防汛、防雷工作的全面排查。

    一、委领导亲自带队排查沈阳化工园防汛、防雷工作

    20日晨7时30分,田家主任亲自带队,与宁纯副主任、于夫副巡视员及委石油化工处、办公室、经济运行处、电力处共8人,分三组到沈阳化学工业园沈化股份、和平轮胎、关西涂料、普利司通轮胎、米其林轮胎、科创化学品、三聚凯特催化剂、东瑞精细化工、万合胶业、馨海洋化工10户重点企业检查指导防汛工作,并对发现的问题进行了督促整改。

    二、开展重点产业集群防汛、防雷工作排查

    对全市19个产业集群中的大东欧盟园、沈北手机园、新民药业产业集群、法库陶瓷产业集群、于洪家具园、康平开发区6个重点集群,由孟然副主任带队逐一排查,对检查发现的问题及时抓好整改,扎实推进各项防汛准备工作,确保我市工业企业安全度汛。

相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请