此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
市经信委开展工业企业安全生产大巡查
来源:经济运行处 点击数: 发表时间:2017-10-20 14:57:48
字号:

    为认真贯彻落实《关于印发沈阳市安全生产大检查工作方案的通知》(沈安委〔2017〕19号)和《沈阳市安委会办公室关于进一步强化安全生产大检查工作的通知》(沈安办〔2017〕85号)要求,促进工业企业提高安全生产水平,确保我市工业安全生产形势稳定,市经信委组织开展工业企业安全生产巡查工作。

    本次巡查工作为了认真贯彻落实国家、省、市关于安全生产大检查工作的部署,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”、“谁主管、谁负责,谁审批、谁负责,谁检查、谁负责”的原则,落实安全生产工作职责,协查、普查同步进行,集中巡查重点工业企业,进一步强化落实企业安全生产主体责任,排查治理安全生产隐患,增强重点行业企业安全生产能力,提高安全生产管理水平,保障我市工业经济健康平稳发展。

    委相关产业处室,在分管领导带领下,对本产业重点企业开展安全生产大巡查工作,并在巡查期间负责本行业安全生产动态跟踪,及时协调解决企业安全生产问题。

综合法规处负责安全生产大检查(含十九大会议)期间24小时电话值班(值班电话:83258900),受理工业企业安全生产方面投诉、举报等事项,并及时向市安委办报告。

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

网站地图 | 许可证号:辽icp备15018047 网站标识码:2101000017

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请