此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国沈阳欢迎你!
  • 首页
  • 信息公开
  • 行业时讯
赛迪顾问联合中国工业软件产业发展联盟发布“2017中国工业软件企业排行榜”
来源:软件服务业处 点击数: 发表时间:2018-01-05 07:50:30
字号:

    日前,为了总体把握我国工业软件市场发展状况,赛迪顾问股份有限公司与中国工业软件产业发展联盟合作,以个企业2016年工业软件领域营收规模为标准,对中国工业软件市场主流企业进行评估,最终形成“2017中国工业软件企业排行榜”。该榜单旨在反映工业软件企业发展状况,为智能制造企业了解技术趋势、应用案例提供参考。

图片1.jpg

    我市共有三户企业进入了该排行榜,沈阳机床股份有限公司、东软集团股份有限公司、易迅科技股份有限公司分列16、18、49位。

相关新闻

版权所有 沈阳市经济和信息化委员会 地址:沈阳市和平区中山路229号 邮编:110001

电话:024—22728904  传真:024—22740873  E-mail:syjxw@syit.gov.cn

许可证号:辽icp备15018047

沈阳市政府服务性站群 平台简介 | 服务器内容 | 联系方式 | 资料准备 | 在线申请